Новости Федерации ИЖС

Провели 29-й общий съезд Московского и Казанского отделений в Самаре

Сегодня участники Федерации ИЖС провели 29-й общий съезд Московского и Казанского отделений в Самаре.

28 апреля девелоперской компании ASSET исполняется 15 лет! В связи с этим событием участники Федерации ИЖС отправились в двухдневное путешествие по Самаре!

Перед торжественной программой по традиции был проведен общий съезд. На повестке дня: анонсированы будущие проекты Федерации ИЖС, в особенности II Всероссийский автопробег, обсудили с Ильназом Абдуллином строительство КП «Европа», предоставили отчеты по рабочим группы, вручили свидетельства новым участникам и многое другое.

Спикером выступил - Дмитрий Самсонов, руководитель направления по работе с Застройщиками, Метр квадратный.
Выступления на съезде позволяют спикерам представить свою точку зрения, поделиться своим опытом и знаниями с другими участниками. Это также помогает обмениваться идеями и создавать новые партнерские связи для сотрудничества в отрасли ИЖС.

После официальной части по плану запланирована насыщенная программа, спасибо Сергею Евсееву за организацию такого масштабного и интересного мероприятия.